Ir Arriba

Aviso de Privacidad

  • Una de las prioridades de Náay Estudios es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura toda la información y datos personales que recolecta, de tal manera que usted compartirá información únicamente con Náay Estudios.
  • Los datos que se solicitan en nuestros sitios son:
    • - Nombre -
    • - Apellidos -
    • - Correo electrónico -
    • - Teléfono móvil -
  • Uso de la información
    • Para recepción de información vía correo electrónico:
    • Sus datos serán tratados con las siguientes finalidades: (I) facilitarle la información que nos haya solicitado; (II) en el caso de que compre un producto o contrate un servicio, perfeccionar, cumplir y controlar el correcto cumplimiento del contrato; (III) cumplir con las obligaciones legales de Náay Estudios, y (IV) mandarle comunicaciones promocionales.
    • Contenido: Náay Estudios le enviará comunicaciones promocionales relacionadas con cualquier producto o servicio disponible en nuestros sitios web.
    • Medios: Náay Estudios le enviará dichas comunicaciones por correo electrónico.
    • La información que nos proporcionan es para uso exclusivo de Náay Estudios. Se solicita información que nos permite contactar a los clientes o usuarios cuando sea necesario.
  • Limitación de uso y divulgación de información
    • Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)
    • El área responsable de la Protección de Datos es el departamento de Desarrollo Web, a quien puede contactar mediante el correo electrónico.
    • Procedimiento para que el "Usuario" pueda ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado es:
      Como titular de datos personales, el Titular podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Náay Estudios, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de Desarrollo Web a través de la cuenta de correo electrónico: privacidad@naayestudios.com.mx
    • Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
    • En un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de esta.
    • Náay Estudios aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.
  • Transferencias de información a terceros
    • Náay Estudios no realiza transferencias de Datos, solo realiza remisiones para dar cumplimiento a los usos antes mencionados y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes por la compra de un producto o servicio.
    • Náay Estudios no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione, incluyendo aquella información que el usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea (Chats).
  • Aceptación de los términos
    • Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Náay Estudios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.
    • Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.naayestudios.com.mx
  • Última fecha de modificación: 02 de abril de 2018

Servicios

Creamos, Desarrollamos y Comunicamos.

Queremos ayudarte a generar nuevas oportunidades de negocio y aumentar tus ventas a través de...

Producción

Llevamos cualquier idea a la realidad de forma audiovisual.

  • Videos Corporativos.
  • Videos Promocionales.
  • Video Aéreo.
  • Motion Graphics.
  • Animación 2D y 3D.

Imagen

Una fotografía profesional comunica y promueve por sí mismo tu marca o producto.

  • Fotografía de Producto.
  • Fotografía Corporativa.
  • Fotografía Aérea.

Diseño

No importa el tamaño de tu negocio, tener identidad es fundamental.

  • Logotipos
  • Identidad Visual.
  • Manual de Identidad.
  • Diseño y Desarrollo de Sitios Web.
  • Manejo de Redes Sociales. (Facebook)

¿Por qué con nosotros?

En Náay nos preocupamos por tu negocio y por eso nos adaptamos a tus necesidades y te asesoramos para aprovechar al máximo tu contenido audiovisual y atraer clientes para generar más ventas.

CONTENIDO ORIGINAL

Creamos, innovamos y desarrollamos contenido único capaz de emocionar y atraer a potenciales clientes.

VALORES

Transmitimos los valores y filosofía de tu marca, logrando conectar mejor con tus clientes.

DAMOS VIDA A TU MARCA

Al darle personalidad a tu negocio le agregas valor y confianza, creando fidelidad entre tus actuales y futuros clientes.

VENDER MÁS

Gracias a nuestra creatividad y experiencia en contenidos audiovisuales conseguirás mejorar tus ventas.

Datos Interesantes

¡Se parte de nuestra historia!

1152
Horas de Video
4743
Disparos de Cámara
2648
Tazas de Café
3
Años

Nosotros

Mentes creativas trabajando con pasión para el éxito de tu marca.

Te ofrecemos soluciones que rompen con los estilos convencionales de la publicidad, potencializando tu marca de forma personalizada para ofrecerte el mejor contenido audiovisual

Equipo

¿Quiénes somos?

Un equipo de locos creativos con ganas de crear, innovar y aprender en cada reto que se nos presente.

Andii SaM

"Curiosa y amante de los gatos"

Andrea Manzano
CEO | Estrategia

Yisus

"De una galaxia no muy lejana, Diseñador de closet y músico frustrado."

Jesús Villanueva
CEO | Creativo

Joselo

"De corazón tan grande como mi hambre"

Joselo Schettino
Locución & Doblaje

Vic Minor

"Creando emociones para que nunca pierdan sus pixeles"

Vic Minor
Fotografía

Déjanos contar tu historia...

Queremos conocer tu proyecto, ofrecerte una solución y asesorarte de forma gratuita.

Cel: +52 (272) 123 1732
Cel: +52 (222) 536 2458
Tel: +52 (222) 285 7106

Calle Vista del Río #1B
San Andrés Cholula, Puebla.

contacto@naayestudios.com.mx
www.naayestudios.com.mx

Name
Email
Message